Печенье всегда было одним из самых популярных видов выпечки в русской кухне, и не только. Это простой в приготовлении десерт, который всегда можно сделать к чаю.
В этой рубрике собраны рецепты, по которым вы сможете готовить печенье самых разных видов: песочное, овсяное, творожное, шоколадное, имбирное и многое другое.
Ароматное домашнее печенье – это настоящее удовольствие для тех, кто любит выпечку, сделав его своими руками по этим рецептам, вы убедитесь: домашнее печенье всегда вкуснее магазинного! Готовьте печенье по рецептам собранным в этой рубрике.
Для калл наливать тесто ложечкой в форме кружочка, готовность определяется по изменению цвета края он станет красивого золотистого цвета, (нужно не передержать в духовке) значит уже необходимо доставать наши заготовки для цветов и быстро формировать каллы
Для сиропа масло выложить в кастрюлю, всыпать сахар, довести до кипения и растворения сахара, влить горячее молоко, перемешать, убрать с огня, перемешать еще раз, до комнатной температуры остудить.