Печенье всегда было одним из самых популярных видов выпечки в русской кухне, и не только. Это простой в приготовлении десерт, который всегда можно сделать к чаю.
В этой рубрике собраны рецепты, по которым вы сможете готовить печенье самых разных видов: песочное, овсяное, творожное, шоколадное, имбирное и многое другое.
Ароматное домашнее печенье – это настоящее удовольствие для тех, кто любит выпечку, сделав его своими руками по этим рецептам, вы убедитесь: домашнее печенье всегда вкуснее магазинного! Готовьте печенье по рецептам собранным в этой рубрике.
Не так давно ходила в гости «на чаек» к своей подруге по университету. Она всегда зовет меня в гости, когда у нее дома есть вкусная и оригинальная выпечка.
250г.маргарина,1ст.сахара,2-3яйца,3-4ст.муки,разрыхлитель или 0,5ч.лож соды. Слегка растопим маргарин,добавим остальные продукты и быстро!!!(от этого тесто будет рассыпчатым) замесим тесто и поставим в холодильник.
"Одуванчики" - хрупкие, пушистые, воздушные и совсем невесомые. . . Как раз как это чудесное печенье!!! Невозможно даже передать словами насколько оно вкусное.
Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо,растительное масло, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник на минут 30.