Печенье всегда было одним из самых популярных видов выпечки в русской кухне, и не только. Это простой в приготовлении десерт, который всегда можно сделать к чаю.
В этой рубрике собраны рецепты, по которым вы сможете готовить печенье самых разных видов: песочное, овсяное, творожное, шоколадное, имбирное и многое другое.
Ароматное домашнее печенье – это настоящее удовольствие для тех, кто любит выпечку, сделав его своими руками по этим рецептам, вы убедитесь: домашнее печенье всегда вкуснее магазинного! Готовьте печенье по рецептам собранным в этой рубрике.
Отварить по отдельности морковь и яйца, отделить яичные белки от желтков, натереть отдельно на крупной терке морковь, белки и сыр, размять вилкой печень трески, мелко нарезать зеленый лук.
Сок свеклы. Очень полезно для работы печени пить сок из свеклы. Свекольный сок содержит много растительных флавоноидов, которые улучшают работу нашей печени.
Затем добавить кусочки печенья и перемешать при помощи ложки, выложить в силиконовую форму или в любую другую форму, застеленную полиэтиленовой пенкой или бумагой для выпечки и поставить в холодильник на 4 часа или на ночь, десерт должен стать твердым.
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусные, яркие и красивые рождественские пряники, которые можно подать к чаю или преподнести близким в подарок.
Это рассыпчатое печенье содержит такой ингредиент, как пиво. Да, однако пиво отлично подходит для некоторой выпечки и этот вариант печенья именно с пивом, хотя если кому то нельзя пиво, его можно заменить на минеральную газированную воду.