Печень индейки тушеная с яблоками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, перец, печень, яблоко, индейка


  
  Ингредиенты:лук репчатый (крупный) - 1 шт.
яблоки (кисло-сладкие) - 4 шт.
печень индейки - 800г
сок яблочный - 250 мл
растительное масло - 2-3 ст.л.
соль, перец молотый - по вкусу.  Мелко нарезать репчатый лук. Яблоки, удалив сердцевину, порезать дольками. Печень индейки нарезать на куски.
  Выложить лук в разогретую сковороду с растительным маслом и жарить до мягкости. Затем добавить яблоки и тушить, периодически помешивая, еще 3-5 минут. 
  
  Переложить лук с яблоками в миску, на сковороду выложить печень, поперчить и посолить по вкусу.    
  Быстро обжарить печень до зарумянивания со всех сторон.
  Выложить на печень лук с яблоками, залить содержимое сковороды яблочным соком. Накрыв крышкой, тушить все вместе на небольшом огне до готовности печени. 
  Снять печень, тушеную с яблоками, с огня и оставить настаиваться под крышкой на 15 минут.
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]