Печень куриная с грибами

Для приготовления нам потребуется:
мука, печень, грибы, какао, шампиньоны, сливки, ванильный сахар

Ингредиенты:

куриная печень – 300 г
грибы белые или шампиньоны – 200 г
сливки – 1/2 стакана
масло топленое – 2 ст. ложки
мука пшеничная – 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
зелень укропа или петрушки

Приготовление:
Обработанную куриную печень припускать в течение 5 минут, затем отделить от бульона, посолить, поперчить, посыпать мукой и жарить на масле 10 минут, помешивая. Добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить до готовности, затем влить сливки, довести до кипения.

При подаче посыпать рубленой зеленью.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]