Печень куриная тушеная

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, морковь, перец, помидор, печень, ваниль

  Ингредиенты:
Печень куриная-0,5 кг.
Лук-1 шт.
Морковь-1 шт.
Помидор крупный-1 шт.
Соль, перец
Масло растительное
Приготовление:
Лук мелко нарезать,немного припустить в растительном масле. Затем добавить очищенную от пленочек, нарезанную на кусочки печень.

Морковь натереть на крупной терке и выложить туда же.

Перемешать, нарезать помидоры кубиком и отправить к печени.

Посолить, поперчить и тушить на малеком огне до готовности.

В конце посыпать зеленью и подавать с гарниром из отварного картофеля, макарон или гречневой кашей.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/pechen-kurinaya-tushenaya/

137

Похожие блюда

Комментарии

Елена Порошина30 июня 2015
#0

мне понравился рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]