Печень по-царски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, морковь, майонез, печень, крупа, маргарин, кокосовая стружка


Печень по-царски             5            Время приготовления:
1 ч. 30 мин.
olga kovalenko
ОписаниеВкусное блюдо, годится как для повседневного, так и для праздничного стола.
  Ингредиентыосновныелук репчатый 500 грастительное масло для жарки 3 ст. л.морковь 500 гманная крупа ½ стаканамолоко ½ стаканасоль по вкусуперец по вкусумайонез по вкусукуриная печень 500 гВ список покупок                Способ приготовленияПечень   пропустить через мясорубку, смешать с манной крупой и молоком.   Поставить в холодильник на 1 час. Посолить, поперчить по вкусу.
Из лука и моркови сделать зажарку.
На дно смазанной маслом и присыпанной сухарями формы (22-24 см) выложить половину зажарки. Посолить, поперчить.
Сверху выложить половину печеночной массы и полить майонезом.
Далее слои повторить.  
Оставшуюся зажарку (посолить, поперчить) и оставшуюся печенку.   Украсить майонезом. Я украсила в стиле торта "Эстерхайзи" ("Паутинка").   Нарисовала круги и зубочисткой провела от центра к краям.
Запекать в разогретой до 180 гр. духовке около 1 часа.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]