Ингредиенты:400 г макарон,
300 г печени говяжьей,
2 головки репчатого лука,
1 болгарский перец,
1 морковь,
растительное масло,
зелень (для украшения),
чеснок по вкусу,
уксус 9% по вкусу,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:Отварить макароны до готовности минут 7 и откинуть на дуршлаг.
Нарезать печень толстой соломкой. Обжарить на растительном масле 5 минут, часто помешивать.
Лук репчатый нарезать полукольцами, и добавить к печени, жарить 2 минуты.
Морковь нарезать соломкой, добавить к печени и луку, жарить минут 5 под закрытой крышкой.
После этого добавить 100 грамм воды и тушить еще минут 5. В готовую печень добавить соль, перец, пол чайной ложки уксуса. На блюдо выложить лапшу, добавить печень, украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
Комментарии