Печень по-восточному

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, сметана, печень, кунжут, тмин, болгарский перец, маргарин, макароны, мак



Ингредиенты:400 г макарон,
300 г печени говяжьей,
2 головки репчатого лука,
1 болгарский перец,
1 морковь,
растительное масло,
зелень (для украшения),
чеснок по вкусу,
уксус 9% по вкусу,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:Отварить макароны до готовности минут 7 и откинуть на дуршлаг.

Нарезать печень толстой соломкой. Обжарить на растительном масле 5 минут, часто помешивать.

Лук репчатый нарезать полукольцами, и добавить к печени, жарить 2 минуты.

Морковь нарезать соломкой, добавить к печени и луку, жарить минут 5 под закрытой крышкой.

После этого добавить 100 грамм воды и тушить еще минут 5. В готовую печень добавить соль, перец, пол чайной ложки уксуса. На блюдо выложить лапшу, добавить печень, украсить зеленым луком.

Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]