Печень под шубкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, морковь, картофель, сыр, печень



   Печень говяж. 500 гр  
   Картофель отварной 2 шт  
   Сыр твердый 100 гр  
   Морковь отварная 1-2 шт (средняя)  
   Яйцо вареное 3 шт  
   Майонез 250 гр  
     
   Печень отварить в подсоленной воде, остудить.  
   На   блюдо в котором будете подавать салат, слоями натереть на крупной терке   все продукты. Каждый слой промазывать майонезом.Картофель,затем печень,   следующий слой сыр,следующий слой морковь, сверху яйца.Украсить по   своему усмотрению.Дать пропитаться не менее 2-х часов.  
   На следующий день салат еще вкусней.
158

Похожие блюда

Комментарии

Zalina hamukova14 января 2014
#0

Печень сколько варить??Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]