Ингредиенты:
куриная печень – 300 г
грибы белые или шампиньоны – 200 г
сливки – 1/2 стакана
масло топленое – 2 ст. ложки
мука пшеничная – 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
зелень укропа или петрушки
Приготовление:
Обработанную куриную печень припускать в течение 5 минут, затем отделить от бульона, посолить, поперчить, посыпать мукой и жарить на масле 10 минут, помешивая. Добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить до готовности, затем влить сливки, довести до кипения.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
куриная печень – 300 г
грибы белые или шампиньоны – 200 г
сливки – 1/2 стакана
масло топленое – 2 ст. ложки
мука пшеничная – 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
зелень укропа или петрушки
Приготовление:
Обработанную куриную печень припускать в течение 5 минут, затем отделить от бульона, посолить, поперчить, посыпать мукой и жарить на масле 10 минут, помешивая. Добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить до готовности, затем влить сливки, довести до кипения.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Комментарии