Печень с грибами в горшочках

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, картофель, луковица, печень, грибы, томат


700 г печени
15шт.картофеля                                                                                
грибы
1,5 стакана мясного бульона
3 луковицы
3 ст.л томата-пюре
соевый соус,соль
зелень
Способ приготовления:
Рецепт простой - нарезать печень небольшими кубиками,добавить немного соевого соуса и обжарить в масле. Нарезанный кубиками картофель тоже обжарить, но отдельно от печени.Грибы обжарить,добавить зубчик чеснока. Мелко порубленный лук обжарить и добавить томат-пасту. После этого сложить все продукты в горшочек: сначала печень, грибы,затем картофель, потом лук. Сверху можно положить натертый сыр.
Полученную слоеную массу залить мясным бульоном и поставить в духовку при температуре 200-250 градусов. Перед подачей на стол посыпать зеленью .

144

Похожие блюда

Комментарии

#0

Обязательно попробую приготовить

Таня Лукашева11 февраля 2015
#0

#0

Класс... 3-33 утра... готовлю этот рецепт....))))

Альбина26 сентября 2013
#0

Печень любая подойдет?

Amalika13 августа 2012
#0

Обязательно приготовлю

BellaDonna12 августа 2012
#0

Спасибо за рецепт!!! Отличный способ накормить моего сына, не любящего такой ценный продукт, как печень!!! Обязательно приготовлю!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]