700 г печени
15шт.картофеля
грибы
1,5 стакана мясного бульона
3 луковицы
3 ст.л томата-пюре
соевый соус,соль
зелень
Способ приготовления:
Рецепт простой - нарезать печень небольшими кубиками,добавить немного соевого соуса и обжарить в масле. Нарезанный кубиками картофель тоже обжарить, но отдельно от печени.Грибы обжарить,добавить зубчик чеснока. Мелко порубленный лук обжарить и добавить томат-пасту. После этого сложить все продукты в горшочек: сначала печень, грибы,затем картофель, потом лук. Сверху можно положить натертый сыр.
Полученную слоеную массу залить мясным бульоном и поставить в духовку при температуре 200-250 градусов. Перед подачей на стол посыпать зеленью .
Комментарии
Обязательно попробую приготовить
Класс... 3-33 утра... готовлю этот рецепт....))))
Печень любая подойдет?
Обязательно приготовлю
Спасибо за рецепт!!! Отличный способ накормить моего сына, не любящего такой ценный продукт, как печень!!! Обязательно приготовлю!!!