Печень «Сабросо»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, сметана, печень, паприка, яблоко, сухофрукты

Печень «Сабросо» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Июль 22nd, 2013
Печень «Сабросо» получается очень вкусной, мягкой, сочной, с хрустящей корочкой. Приготовьте это бесподобное блюдо, подайте с любым гарниром и овощами, и вас ждет незабываемый ужин. Приглашаю посмотреть мастер-класспо приготовлению.

Состав:
Печень говяжья — 0,5 кгМолоко — 1,5 стМукаСольПерец черный молотыйПаприка сушенаяМасло для жарки

Приготовление:
Печень очистить от пленки и нарезать средними кубиками.

Залить молоком и дать постоять 30 минут.

Молоко слить, печень посолить, поперчить и обсыпать сушеной паприкой. Обвалять в муке.

Кусочки печени переложить на салфетку, чтоб не было лишней муки.

Обжаривать порциями в кипящем масле.

Выложить на салфетку, чтоб стекло масло.

Подать с любым гарниром и овощами.

Всем приятного аппетита!

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]