Печень телятины с луком и бальзамическим уксусом

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, перец, печень, уксус, лавровый лист, болгарский перец, телятина




Ингредиенты  (4 порции):
    ·          нарезанная печень;
    ·          телятины 600 гр;
    ·          лук 5 шт;
    ·          лавровые листья 2 шт;
    ·          бальзамический уксус 150 мл;
    ·          мясной бульон 150 мл;
    ·          перец по вкусу.
    
    Способ  приготовления:
    Почистите  и тонко порежьте лук. Разогрейте и положите печень телятины,
    поперчите.  Обжарьте по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте лук, мясной бульон и  бальзамический уксус. Закройте крышку и доведите до готовности (до прохождения  стрелкой зеленого поля термоконтроллера). За пять минут до конца приготовления,  выключите плиту. Снимите крышку и переложите печень в другое блюдо. Готовьте  соус без крышки в течение нескольких минут. Положите ломтики печени в отдельные  блюда. Полейте их соусом. Подавайте теплыми. Если вы будете готовить соус  дольше, то он будет более густым.
  
  
    Пищевая  ценность порции: ккал – 217, белки – 31, жиры – 7,5 , углеводы – 7.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]