Ингредиенты (4 порции):
· нарезанная печень;
· телятины 600 гр;
· лук 5 шт;
· лавровые листья 2 шт;
· бальзамический уксус 150 мл;
· мясной бульон 150 мл;
· перец по вкусу.
Способ приготовления:
Почистите и тонко порежьте лук. Разогрейте и положите печень телятины,
поперчите. Обжарьте по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте лук, мясной бульон и бальзамический уксус. Закройте крышку и доведите до готовности (до прохождения стрелкой зеленого поля термоконтроллера). За пять минут до конца приготовления, выключите плиту. Снимите крышку и переложите печень в другое блюдо. Готовьте соус без крышки в течение нескольких минут. Положите ломтики печени в отдельные блюда. Полейте их соусом. Подавайте теплыми. Если вы будете готовить соус дольше, то он будет более густым.
Пищевая ценность порции: ккал – 217, белки – 31, жиры – 7,5 , углеводы – 7.
Комментарии