700 г печени
15 шт. картофеля
1,5 стакана мясного бульона
3 луковицы
3 ст.л томата-пюре
соль
зелень укропа
Способ приготовления:
Рецепт простой - нарезать печень небольшими кубиками и обжарить в масле. Нарезанный кубиками картофель тоже обжарить, но отдельно от печени. Мелко порубленный лук обжарить и добавить томат-пасту. После этого сложить все продукты в горшочек: сначала печень, затем картофель, потом лук. Сверху можно положить натертый сыр.
Полученную слоеную массу залить мясным бульоном и поставить в духовку при температуре 200-250 градусов. Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа.
15 шт. картофеля
1,5 стакана мясного бульона
3 луковицы
3 ст.л томата-пюре
соль
зелень укропа
Способ приготовления:
Рецепт простой - нарезать печень небольшими кубиками и обжарить в масле. Нарезанный кубиками картофель тоже обжарить, но отдельно от печени. Мелко порубленный лук обжарить и добавить томат-пасту. После этого сложить все продукты в горшочек: сначала печень, затем картофель, потом лук. Сверху можно положить натертый сыр.
Полученную слоеную массу залить мясным бульоном и поставить в духовку при температуре 200-250 градусов. Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа.
Комментарии
на сколько минут ставить в духовку? и не получится ли печень твердой и не вкусной?