Печень в горшочках

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, луковица, сыр, печень, чеснок, зелень, томат, трюфели

700 г печени
15 шт. картофеля
1,5 стакана мясного бульона
3 луковицы
3 ст.л томата-пюре
соль
зелень укропа

Способ приготовления:

Рецепт простой - нарезать печень небольшими кубиками и обжарить в масле. Нарезанный кубиками картофель тоже обжарить, но отдельно от печени. Мелко порубленный лук обжарить и добавить томат-пасту. После этого сложить все продукты в горшочек: сначала печень, затем картофель, потом лук. Сверху можно положить натертый сыр.
Полученную слоеную массу залить мясным бульоном и поставить в духовку при температуре 200-250 градусов. Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа.
171

Похожие блюда

Комментарии

Лада3 июня 2013
#0

на сколько минут ставить в духовку? и не получится ли печень твердой и не вкусной?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]