Печенье ♦♦ Венское ♦♦

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, ванильный сахар, маргарин, смородина

Маргарин-250 гр растопить на вод. бане. Добавить 2 яйца ,соль, пол ч. л соды, 1 ст. сахара , щепотку соли. Мука. Замесить мягкое  тесто . Разделить на 2 части . Маленькую часть вынести на холод или в морозилку  на 15-30 минут. Раскатать кусок теста ( побольше который, Выложить на противень, застланный пергаментом.))  На него выложить стакан варенья. ( у меня было из красной смородины) .Сверху натереть вторую часть теста( на крупной тёрке) При 180 гр - 30 минут.Не судите строго, я немного прозевала-поджарила. Нарезать на кусочки.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]