Печенье "Арахисовые палочки"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, орех, арахис

   Ингредиенты:Мука – 270 грамм,арахис – 250 грамм,сахар – 250 грамм,яйца – 2 штуки,молоко – 1 столовая ложка,масло сливочное растопленное – 2 столовые ложки,соль – 0.5 чайной ложки.Пошаговый рецепт приготовления:250 граммов арахиса измельчаем.

В миску просеиваем 250 граммов белой муки, добавляем 250 граммов сахара,   0.5 чайной ложки соли, 250 граммов измельчённого арахиса, 1 столовую   ложку молока, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла и 2   взбитых яйца.

При помощи миксера перемешиваем и замешиваем мягкое тесто. Выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой.

Скатываем тесто в колбаску толщиной, приблизительно, один сантиметр,   нарезаем печенье арахисовые палочки длиной 8-10 сантиметров. Выкладываем   печенье на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов   Цельсия приблизительно 15 минут. Готовое печенье вынимаем из духовки,   даем остыть, перекладываем на блюдо и подаем к чаю, к кофе.

209

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень вкусно,приятный ореховый смак.Маленькое замечание-сахар лучше сначала соединить с яйцами,не весь растворился.

Елена9 июля 2013
#0

Я рада что Вам понравилось.

Люба СЕРГЕЕВА8 июля 2013
#0

Вкусно!Просто!Спасибо!

Gamlet6 июля 2013
#0

dace ocen vkycno  cpacibo milaya......

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]