Добрый день друзья! Холодно, морозно, выходить не хочется. А к чаю сладенького хочется, и чтобы быстро и не заморачиваться. Сегодня поделюсь рецептом печенья, которое можно разделывать при помощи кондитерского шприца.
Рецепт:
на 125 грамм сливочного масла - 1 столовая ложка меда, 125 грамм сметаны, чуть меньше 1/2 стакана сахара, 1/2 ч. л. соды, 1,5 стакана муки. Размягченное масло смешать с медом, сметаной и сахаром. Муку просеять и смешать с содой. Все соединить и замесить мягкое тесто и сразу разделывать при помощи кондитерского шприца на противень. Выпекать в духовке при 190 градусах до готовности.
Рецепт:
на 125 грамм сливочного масла - 1 столовая ложка меда, 125 грамм сметаны, чуть меньше 1/2 стакана сахара, 1/2 ч. л. соды, 1,5 стакана муки. Размягченное масло смешать с медом, сметаной и сахаром. Муку просеять и смешать с содой. Все соединить и замесить мягкое тесто и сразу разделывать при помощи кондитерского шприца на противень. Выпекать в духовке при 190 градусах до готовности.
Комментарии