Печенье "Флорида" В тесто можно добавить майонез или сметану – на
выбор. Получается оно чуть плотнее чем песочное, не такое рассыпчатое,
сладкое. Количество сахара в тесте нужно регулировать в зависимости от
варенья – если варенье с кислинкой – положите больше сахара в тесто,
если сладкое – меньше.
Что понадобится для приготовления
Три – четыре стакана муки
Стакан сахара
200 грамм маргарина
Две столовых ложки сметаны или майонеза
Два яйца
Половина чайной ложки соды (погасить уксусом)
Для начинки – варенье из черной смородины или другое, но лучше кисленькое.
Приготовление
Маргарин
достаньте из холодильника заранее, он должен быть мягким. смешайте яйца
с сахаром, взбейте в пышную массу и добавьте сметану.
выбор. Получается оно чуть плотнее чем песочное, не такое рассыпчатое,
сладкое. Количество сахара в тесте нужно регулировать в зависимости от
варенья – если варенье с кислинкой – положите больше сахара в тесто,
если сладкое – меньше.
Что понадобится для приготовления
Три – четыре стакана муки
Стакан сахара
200 грамм маргарина
Две столовых ложки сметаны или майонеза
Два яйца
Половина чайной ложки соды (погасить уксусом)
Для начинки – варенье из черной смородины или другое, но лучше кисленькое.
Приготовление
Маргарин
достаньте из холодильника заранее, он должен быть мягким. смешайте яйца
с сахаром, взбейте в пышную массу и добавьте сметану.
Комментарии