Ингредиенты:
-250 г творога
-200 г маргарина
-соль на кончике ножа
-сода на кончике ножа
-мука, примерно 2 стакана
-2 стол.л. сахара
Приготовление:
1. Смешать творог, масло, соль, соду. Потихоньку всыпать муку, чтобы получилось довольно крутое тесто.
2. Потом через мясорубку его прокручивать и ножом отрезать нужный размер печенек.
3. Печь при 160 градусах, примерно 20-25 минут. За 5 минут до конца выпечки наши печенки достать из духовки и посыпать сахаром. И поставить опять в духовку.
Комментарии
а сколько влазит в ваш стакан?) У меня стаканов как-то нет, только чашки, но творог однозначно не хотел брать 2 чашки муки
И правда! Это печенье из детства! Очень вкусно!
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МОЕГО ДЕТСТВА. ОБОЖАЮ! ОЧЕНЬ ВКУСНО И ИНТЕРЕСНО ГОТОВИТЬ!