2 сырка (100 гр ) настоящих плавленых, не сырный продукт
80 гр слив. масла
соль -о,5 ч.л
сахар -1 ч.л
1 яйцо
мука 1-2 ст
разрыхлитель -1 ч.л
Кунжут для посыпки
Сырки натереть на тёрке ,добавить яйцо, мягкое масло, соль , сахар .Хорошо размешать, всыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто . Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать в пласт( 5 мм) , вырезать печенье, выложить на противень( застелить пергаментом). Печь 30-35 мин при 180°
80 гр слив. масла
соль -о,5 ч.л
сахар -1 ч.л
1 яйцо
мука 1-2 ст
разрыхлитель -1 ч.л
Кунжут для посыпки
Сырки натереть на тёрке ,добавить яйцо, мягкое масло, соль , сахар .Хорошо размешать, всыпать муку с разрыхлителем. Замесить тесто . Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать в пласт( 5 мм) , вырезать печенье, выложить на противень( застелить пергаментом). Печь 30-35 мин при 180°
Комментарии