Печенье "Кольца с апельсиновой начинкой в шоколаде"
Очень простое и очень вкусное печенье. Шоколад и орешки добавят не только вкус, но и украсят печенье. Рецепт от kuking.net.Ингредиенты для "Печенье "Кольца с апельсиновой начинкой в шоколаде""Масло сливочное (125 г в тесто, 50 г в начинку) — 175 гСахар — 3/4 стак.Мука — 2 стак.Яйцо — 1 штРазрыхлитель теста — 1 ч. л.Сахарная пудра — 3/4 ст. л.Молоко — 1 ст. л.Сок апельсиновый — 2 ч. л.Цедра апельсина — 1 ч. л.Шоколад темный — 100 гФисташки — 50-70 гРецепт "Печенье "Кольца с апельсиновой начинкой в шоколаде""Растереть сл. масло с сахаром и яйцом. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто и поставить на 30 мин. в холодильник.
Далее припылить стол мукой, раскатать тесто и круглой формочкой (или любой подходящей) вырезать печенье. Перенести на противень и выпекать около 10 мин. при 180 градусах.
Пока печенье остывает, приготовить апельсиновую начинку: взбить сл. масло с цедрой, добавить молоко, апельсиновый сок и сах. пудру.
На печенье нанести апельсиновую начинку и закрыть другим печеньем.
На водяной бане растопить около 100 г шоколада. Каждое печенье окунуть в шоколад и посыпать орешками
Ну вот, шоколад застыл, и можно угощаться!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/69251/
Очень простое и очень вкусное печенье. Шоколад и орешки добавят не только вкус, но и украсят печенье. Рецепт от kuking.net.Ингредиенты для "Печенье "Кольца с апельсиновой начинкой в шоколаде""Масло сливочное (125 г в тесто, 50 г в начинку) — 175 гСахар — 3/4 стак.Мука — 2 стак.Яйцо — 1 штРазрыхлитель теста — 1 ч. л.Сахарная пудра — 3/4 ст. л.Молоко — 1 ст. л.Сок апельсиновый — 2 ч. л.Цедра апельсина — 1 ч. л.Шоколад темный — 100 гФисташки — 50-70 гРецепт "Печенье "Кольца с апельсиновой начинкой в шоколаде""Растереть сл. масло с сахаром и яйцом. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто и поставить на 30 мин. в холодильник.
Далее припылить стол мукой, раскатать тесто и круглой формочкой (или любой подходящей) вырезать печенье. Перенести на противень и выпекать около 10 мин. при 180 градусах.
Пока печенье остывает, приготовить апельсиновую начинку: взбить сл. масло с цедрой, добавить молоко, апельсиновый сок и сах. пудру.
На печенье нанести апельсиновую начинку и закрыть другим печеньем.
На водяной бане растопить около 100 г шоколада. Каждое печенье окунуть в шоколад и посыпать орешками
Ну вот, шоколад застыл, и можно угощаться!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/69251/
Комментарии