Печенье «Медовые уста»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, морковь, луковица, печень, укроп, петрушка, кориандр



Ингредиенты
• Растительное масло – 4 ст.л.
• Сахар – 2 ст.л.
• Яйцо – 1 шт.
• Мука – 500 г.
• Мёд – 4 ст.л.
• Разрыхлитель – 1 пакетик
• Кориандр – на кончике ножа
Способ приготовления
Мед, сахар, растительное масло, яйцо взбить до образования однородной массы. Добавить муку, разрыхлитель, кориандр. Вымесить тесто и сформировать из него небольшие шарики.
Выпекать их в предварительно разогретой духовке до 180 – 200ºС до золотистого цвета.
Рецепт очень простой и весьма вкусный, попробуйте!    
278

Похожие блюда

Комментарии

Людмила30 октября 2012
#0

Мед мне кажется на любителя) кому-то нравится,а кому-то нет

Татьяна29 октября 2012
#0

на вкус - отвратительно!!!!

Любовь Кирилова27 октября 2012
#0

пошла печь

Елена24 октября 2012
#0

Не знаю как на вкус,но выглядит честно говоря не очень

Людмила24 октября 2012
#0

У меня пеклось примерно пол-часа при температуре 180 градусов

Юлия Кригер23 октября 2012
#0

Сколько примерно печенье печётся?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]