Печенье "МГНОВЕНИЕ"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, ягода, вишня, абрикос


                                                                                  
        
  
   Это печенье из разряда "Быстро и вкусно!"     
  
   Рецепт с say7
   Понадобится:      1,5 стакана муки   50 г сл. масла   0,75 стакана сахара   0,5 ч.ложки разрыхлителя   1 ч.ложка ванилина   1 яйцо   3 ст. ложки молока   вишня  
  
        
   Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром.
  
  
  
   Добавить яйцо и молоко. Хорошо перемешать.
   Сфотографировать забыла
  
   Добавить просеянную муку и разрыхлитель,
   вымесить тесто. Я добавила примерно 2,5 стакана муки и замесила крутое тесто,
   чтобы печенья не расплылись.
  
  
   Из теста я сделала шарики и вдавила в них
   по оной сушеной вишенке (можно вишню из варенья или компота,
   или свежую, или изюм, или другой сухофрукт) и поставила
   в морозилку на 10-15 минут.
  
        
   За это время духовка у меня разогрелась.
   Выпекать 15-20 минут.
  
   Выложить на противень на расстоянии 4-5 см друг от друга
  
  
  
   Верх у них не зарумянился, но низ еще как,
   так что печенье вполне готово.
   Я его чуть-чуть передержала, на 5 минут дольше пекла.
  
  
  
   Печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

    
        Приятного аппетита!  
  
     

52

Похожие блюда

Комментарии

Наташа2 октября 2015
#0

спасибо

Дарья Николаевна28 сентября 2015
#0

думаю это печенье поселится и у меня тоже

Подружка24 сентября 2015
#0

СУПЕР!!!!

Ирина8 сентября 2015
#0

Очень простойрецепт, печенье к чаю! Спасибо за рецепт! Понравилось, вкусно! Я в тесто добавила ароматизатор! Просто вкуснота!

Оксана12 марта 2015
#0

спасибо за рецептик, только что испекла. Точно все получилось,как у Вас в рецепте)))Спасибо,вкусненько...

Зоя Есенко28 января 2015
#0

Спасибо!!!!

#0

Отличный рецепт.Спасибо большое. приготовила точно по шагам,получилось вкусно,

Елена Моргунова21 января 2015
#0

Попробуйте добавить полстакана крахмала, а муки взять поменьше, где-то один стакан. Тесто будет более рассыпчатым и вкусным.

Ольга Никитина25 октября 2014
#0

классный, подробный рецепт

#0

выглядит так нежно....

Просто Ann5 августа 2013
#0

Очень Вкусно,Дочке очень понравились!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]