Добрый день друзья!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом овсяного печенья - вкусного и быстрого в приготовлении.
На 2.5 стакана геркулесовых хлопьев : 100 грамм сливочного масла,
2 куриных яйца,
1/2 стакана сахара,
2 ст.ложки муки,
соль по вкусу,
1/2 стакана орехи арахис,
1/2 стакана цукаты вишни.
Орехи подсушить, почистить. Масло растопить. Смешать теплое масло в большой миске с сахаром, яйцами и солью. Затем добавить в миску хлопья, муку, орехи и цукаты. Все перемешать и оставить на 20 минут в покое, чтобы хлопья немного набухли. Разложить печенье на противень можно ложкой или скатать руками в маленькие шарики. Выпекать при температуре 190-200 градусов до румяной корочки.
Печенье получается такое вкусное!!!
Комментарии