Ингредиенты: 1,5 ст муки, 1 ст сахара, 3 ст овсяных хлопьев, 200 гр сливочного масла или 1 пачка маргарина, 2 яйца, 1-2 ст. л. меда, 0,5-1 стакан любых орехов, 1 ч.л. соды не гашеной.
Растопить маргарин и засыпать туда овсяные хлопья и сахар, перемешать и дать постоять 15-20 минут. Потом добавить муку с содой и перемешать. Положить в эту смесь яйца, мед и орехи, и снова тщательно перемешать. В результате получится вязкое тесто. Выкладывать его чайной ложкой на смазанный маслом противень и выпекать. Печенье печется быстро. Приятного аппетита)))
Растопить маргарин и засыпать туда овсяные хлопья и сахар, перемешать и дать постоять 15-20 минут. Потом добавить муку с содой и перемешать. Положить в эту смесь яйца, мед и орехи, и снова тщательно перемешать. В результате получится вязкое тесто. Выкладывать его чайной ложкой на смазанный маслом противень и выпекать. Печенье печется быстро. Приятного аппетита)))
Комментарии