Печенье персики

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, ваниль, арахис

Ингредиенты
Для теста:
1 яйцо
Пол стакана сахара
1 ст.ложка сметаны
50 г.сл.масла
Ванилин
1,5-2 стакана муки
Пол ч.ложки разрыхлителя
Для начинки:
Вареная сгущенка
Остатки готового теста*
Для украшения:
Сок свеклы и моркови, сахар, белок
Как приготовить

В мисочке взбиваем яйцо с сахаром, туда же добавляем сметанку и мягкое сливочное масло. Так же добавляем разрыхлитель и ванилин.

Постепенно вводим муку, замешиваем тесто, оно получается мягкое и эластичное.

Тесто делим на 8 частей, скатываем шарики, режим их на половинки, формируем полушария.

Выкладываем половинки персиков на противень затленнный бумагой для выпекания.

Выпекаем 15-18 минут при тем-ре 200 гр.

Готоые половинки, достаем из духовки, и пока они горячие, ч.ложкой аккуратно вырезаем серединки.

*Остатки теста, измельчаем в блендере, смешиваем со сгущенкой.

Наполняем начинкой половинки, скрепляем!

Для украшения, можно использовать пищевые красители, либо отжатый сок свеклы и моркови. Наносим рисунок кисточкой.

Затем кисточкой обмазываем персики в белке, и обсыпаем сахаром.

Готово!!!))) из этого кол-ва продуктов, получается 8 персиков!

  
  
  

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]