Творожное печенье "Поцелуйчики"
Ингредиенты:
200 гр. размягченного маргарина
250 гр. мягкого творога
2 ст. муки
ванилин - по желанию
Приготовление:
1. Маргарин хорошо размять(до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин. Тесто раскатывать как можно тоньше.
2. Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек обмакнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной вовнутрь, и так - вчетверо.
3. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от Вашего желания!
Выпекать при температуре 200* минут 20-до золотистого цвета.Смотрите по своей духовке!
Печенье можно сильно подрумянить - тоже по желанию.
Технологию приготовления посмотрите у меня в дневнике "Поцелуйчики из дрожжевого теста"
Вот еще вариант как сделать РОЗОЧКИ
Готовьте с удовольствием!
Комментарии
а вот сколько времени выпекаются и при какой температуре - не написали
Добавила,спасибо!Выпекать при температуре 200* минут 20-до золотистого цвета.Смотрите по своей духовке!
Смазывала яйцом.посыпала сахаром и корицей!Тоже вкусно получилось!
На здоровье!
Даже не знаю какие "Поцелуйчики" лучше творожные или из дрожжевого теста
Вкусненько-но очень быстро изчезают,просто тают.Получается 2 больших противня