Печенье "Поцелуйчики" творожное

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, мука, картофель, луковица, печень, грибы, томат, ваниль, маргарин


  Творожное печенье "Поцелуйчики"  
      
    Ингредиенты:  
      
    200 гр. размягченного маргарина  
    250 гр. мягкого творога  
    2 ст. муки  
    ванилин - по желанию  
      
    Приготовление:  
      
    1. Маргарин хорошо размять(до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин. Тесто раскатывать как можно тоньше.  
    2. Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек обмакнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной вовнутрь, и так - вчетверо.  
    3. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от Вашего желания!
    
    Выпекать при температуре 200* минут 20-до золотистого цвета.Смотрите по своей духовке!
    Печенье можно сильно подрумянить - тоже по желанию.
  Технологию приготовления посмотрите у меня в дневнике "Поцелуйчики из дрожжевого теста"

Вот еще вариант как сделать РОЗОЧКИ




Готовьте с удовольствием!
97

Похожие блюда

Комментарии

Галочка *22 января 2014
#0

а вот сколько времени выпекаются и при какой температуре - не написали

#0

Добавила,спасибо!Выпекать при температуре 200* минут 20-до золотистого цвета.Смотрите по своей духовке!

Светлана Макеко13 января 2014
#0

Смазывала яйцом.посыпала сахаром и корицей!Тоже вкусно получилось!

#0

На здоровье!

#0

Даже не знаю какие "Поцелуйчики" лучше творожные или из дрожжевого теста

#0

Вкусненько-но очень быстро изчезают,просто тают.Получается 2 больших противня

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]