Ингредиенты:
150г бекона
260г муки
1 ст.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
0,25 ч.л. красного перца
75г масла 250г твердого сыра
250мл молока
Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке. Затем рубим готовый бекон на кусочки.
Натираем сыр на мелкой терке.
Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем.
добавляем молоко и замешиваем тесто.
Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1см.
Берем любые формочки и дальше как с печеньем.
Вынимаем противень и даем печенью чуть остыть. Можно подавать просто как закуску с разными соусами.
Приятного аппетита!!
Выкладываем печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180С и выпекаем примерно в течении 15 минут.
150г бекона
260г муки
1 ст.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
0,25 ч.л. красного перца
75г масла 250г твердого сыра
250мл молока
Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке. Затем рубим готовый бекон на кусочки.
Натираем сыр на мелкой терке.
Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем.
добавляем молоко и замешиваем тесто.
Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1см.
Берем любые формочки и дальше как с печеньем.
Вынимаем противень и даем печенью чуть остыть. Можно подавать просто как закуску с разными соусами.
Приятного аппетита!!
Выкладываем печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180С и выпекаем примерно в течении 15 минут.
Комментарии