Печенье с беконом и сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, сыр, перец, бекон, лимон

Ингредиенты:

150г бекона
260г муки
1 ст.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
0,25 ч.л. красного перца
75г масла 250г твердого сыра
250мл молока
Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке. Затем рубим готовый бекон на кусочки.
Натираем сыр на мелкой терке.
Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем.
добавляем молоко и замешиваем тесто.
Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1см.
Берем любые формочки и дальше как с печеньем.
Вынимаем противень и даем печенью чуть остыть. Можно подавать просто как закуску с разными соусами.
Приятного аппетита!!
Выкладываем печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку разогретую до 180С и выпекаем примерно в течении 15 минут.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]