Печенье с пивом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, тмин, ванильный сахар, кориандр, маргарин



                       Для рецепта вам потребуется:                                         для теста: мука - 2 стакана             сливочное масло или маргарин - 200г             пиво - 1 стакан             соль - на кончике ножа          для смазывания поверхности изделий: яйцо - 1 шт.          для отделки: тмин, кориандр, мак.                                                                Масло тщательно растереть до кремообразного   состояния, добавить пиво, соль, муку и замесить однородное тесто. Дать   тесту "отдохнуть" в течение 20 мин, прикрыв холщовой салфеткой, чтобы   тесто не обветрилось. Затем тесто раскатать тонким слоем толщиной   0,3-0,4 см, наколоть его вилкой, смазать взбитым яйцом, посыпать тмином,   маком, кориандром, нарезать гофрированным ножом в виде палочек.   Выпекать при температуре 220С до золотистого цвета.                          
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]