Печенье с сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сыр, апельсины, маргарин, песочное тесто


57 ккал. в 1 шт.
Ингредиенты:
125   гр муки; 50 гр сливочного масла (нарезаного кусочками); 75 гр тертого   твердого сыра; 1 желток; 2 ч. л. рубленого свежего шалфея.
Количество: 20 шт

Температура духовки: 180°С
В   кухонном комбайне смешиваем муку, сыр и сливочное масло в мелкие   крошки. Добавляем желток с шалфеем и перемешиваем до образования мягкого   теста.
Разделяем слегка вымешенное до однородности тесто на 20   кусочков. Каждый кусочек скатываем в шарик, раскладываем на противнях на   достаточном расстоянии друг от друга и расплющиваем пальцами в кружки.
Выпекаем   в течении 10 минут до образования светло-золотистого цвета. Вынимаем,   но оставьте на противне на 5 минут. Затем ножом-лопаткой аккуратно   перекладываем на решетку до полного остывания. Хранить готовые печенья   лучше всего в каком нибудь герметичном контейнере.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]