Печенье с яблоком

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, мука, сметана, корица, яблоко, маргарин, опята

Печенье с яблоком.
  
  
  
  
  
  Тесто:
  150 г    муки
  50 г     сахарной пудры
  Масло 100 г
  1 яичный желток
  или 1 столовая ложка сметаны
  
  3 небольших яблока
  
  Для посыпки:
  белок
  2 столовые ложки сахара
  1/2 ч.л. корицы
  
  Добавить сливочное масло в муку, измельчить ножом. Добавить сахар и яичный желток . Если желток был небольшим, и тесто довольно   крошится в руках, добавить столовую ложку сметаны. Положить в холодильник на полчаса. Раскатать, вырезать   круг.
  Очистите яблоки, разрезать на 8 частей.  На тесто положить яблоко и сложить  пополам. Белки  взбить в пену   вилкой,  смазать верх коржика и посыпать сахаром с корице Поместите на протвинь Выпекать 15 минут при 180 ° C. ИСТОЧНИК      РЕЦЕПТА          http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post267144305/
271

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень вкусно! Спасибо за рецепт.

Ксения30 марта 2013
#0

Испекла. Вкуснятина.Спасибо за рецепт.

Вера Широкова30 марта 2013
#0

Приятного вам аппетита!

Вера Олеговна30 марта 2013
#0

Я всегда ищу рецепты,простые до такой степени,что их можно выполнять вместе с детьми.Это один из них! большое спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]