Печенье с яблоком.
Тесто:
150 г муки
50 г сахарной пудры
Масло 100 г
1 яичный желток
или 1 столовая ложка сметаны
3 небольших яблока
Для посыпки:
белок
2 столовые ложки сахара
1/2 ч.л. корицы
Добавить сливочное масло в муку, измельчить ножом. Добавить сахар и яичный желток . Если желток был небольшим, и тесто довольно крошится в руках, добавить столовую ложку сметаны. Положить в холодильник на полчаса. Раскатать, вырезать круг.
Очистите яблоки, разрезать на 8 частей. На тесто положить яблоко и сложить пополам. Белки взбить в пену вилкой, смазать верх коржика и посыпать сахаром с корице Поместите на протвинь Выпекать 15 минут при 180 ° C. ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post267144305/
Тесто:
150 г муки
50 г сахарной пудры
Масло 100 г
1 яичный желток
или 1 столовая ложка сметаны
3 небольших яблока
Для посыпки:
белок
2 столовые ложки сахара
1/2 ч.л. корицы
Добавить сливочное масло в муку, измельчить ножом. Добавить сахар и яичный желток . Если желток был небольшим, и тесто довольно крошится в руках, добавить столовую ложку сметаны. Положить в холодильник на полчаса. Раскатать, вырезать круг.
Очистите яблоки, разрезать на 8 частей. На тесто положить яблоко и сложить пополам. Белки взбить в пену вилкой, смазать верх коржика и посыпать сахаром с корице Поместите на протвинь Выпекать 15 минут при 180 ° C. ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post267144305/
Комментарии
Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Испекла. Вкуснятина.Спасибо за рецепт.
Приятного вам аппетита!
Я всегда ищу рецепты,простые до такой степени,что их можно выполнять вместе с детьми.Это один из них! большое спасибо!