Печенье Шоколадное безе

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, перец, печень, корица, шоколад, ванильный сахар, уксус, лавровый лист, телятина



Ингредиенты:Яичный белок – 4 штуки,Сахар – 200 грамм,Мука – 75 грамм,Шоколад – 125 грамм,Ванильный сахар – 2 пакетика (по 10 грамм),Корица – 0,5 чайной ложки (по желанию),Кардамон – 0,5 чайной ложки (по желанию).


Пошаговый рецепт приготовления Печенья Шоколадное безе:В миску миксера отделяем 4 яичных белка. Взбиваем на большой скорости до образования пышной пены.
Добавляем в три приёма 200 граммов сахара. Добавляем два пакетика ванильного сахара. Несколько главных правил, чтобы белки хорошо взбились: белки должны быть холодными и в них не должно быть ни грамма желтка, миска миксера должна быть абсолютно чистая и сухая.
В белки, взбитые с сахаром, просеиваем 75 граммов муки и, при желании, добавляем по половине чайной ложки молотых кардамона и корицы.
Добавляем 125 граммов измельчённого шоколада и хорошо, но очень аккуратно перемешиваем в одном направлении до получения однородной смеси.
При помощи двух чайных ложек выкладываем тесто маленькими шариками на застеленный бумагой для выпечки противень.
Выпекаем печенье Шоколадное безе в заранее разогретой духовке при температуре 160 градусов Цельсия 25-30 минут.
Через 25-30 минут вынимаем безе из духовки, остужаем на противне, перекладываем на блюдо и подаём очень нежное, лёгкое и вкусное Шоколадное безе к чаю или кофе.
Можно смазать печенье Шоколадное безе шоколадным кремом и склеить попарно.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]