Ингредиенты
Яйцо — одна штука,Ванилин — 1 пакет.Сахар-песок — пять столовых ложек,Сода — 0.5 ч. л.Маргарин — 200 грамм,Мука 2 ст Какао-порошок (для обсыпки) — пять столовых ложек,Сахарная пудра (для обсыпки) — пять столовых ложек, 1 стакан вишни.
Из ингредиентов приготовить тесто. Тесто разделим на шарики с голубиное яйцо, затем вилкой слегка приплюснуть.
Положим на противень и выпекать в разогретой духовке 25 -35 минут.
Смешаем какао с пудрой и обсыпать этим порошком горячее печенье.
Комментарии
супер!!!!
Рецепт и фото не подходят
Я думаю что нужно все сухие ингридиенты смешать. маргарин растереть с яйцом и сакхаром замесить тесто добавить в тесто вишню .
Юля.Напишите исправленный рецепт пожалуйста)
Юля.Напишите уже нормальный исправленный рецепт в комментариях.Так будет Вам проще.И нам..
А вишню куда? Пусть стоит в стакане?
Рецепт непонятный. Соду гасить или нет. маргарин растопить или не надо?
а вишни в прикуску? маргарин растопить или мягкий? соду гасить? а вы сами делали это печенье?
В рецепте вишни есть,только как и куда не написали и еще на фото не видно что бы его обсыпали какао,вижу только сахарную пудру или я слепая???
Муки-то какое количество?
в рецепте написанно два стакана.
на рисунке внутри есть вишни ,а в рецепте их нет
девочки прошу прощения рецепты все мои а некоторые бабушкины она у меня болгарка приходиться переводить,если вас заинтересует какой нибудь рецепт пишите лично мне буду рада помочь
девочки у меня есть другой рецепт Печенье "Тает во рту" если надо то прошу обращайтесь пожалуйста я ошыблась в рецепте простите пожалуйста
Юля.Напишите исправленный рецепт пожалуйста)
Лариса ! в рецепте написано 1 стакан вишни