Печенье "Тающее мгновенье"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, мука, сметана, ванильный сахар, персики, ваниль

мука - 1,5 стакана
   крахмал - 1/2 стакана
   соль - 1/4 ч. л.
   сахарная пудра - 1/2 стакана плюс 1 стакан
   сливочное масло комнатной температуры - 200 г
   ванильный сахар - 1 ч. л.
  
   Приготовление:
  
   В миску просеять муку, крахмал и соль. Миксером перемешать масло с 1/2   стакана сахарной пудры до пышной массы, добавить ваниль. Постепенно   всыпать мучную смесь и быстро перемешать. Накрыть и поставить в   холодильник на 1 час. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень   выложить пергаментной бумагой.
  
   На слегка посыпанной мукой поверхности скатать тесто в длинную   "колбаску". Разрезать пополам, затем каждую часть еще пополам, продолжая   аналогичным образом до получения 36 кусочков. Скатать их в шарики и   разложить на подготовленном противне. Выпекать 12-15 мин. до   золотисто-коричневого цвета по краям. Вынуть, остудить и посыпать   сахарной пудрой.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]