Печенье "Тающие моменты"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, сметана, ванильный сахар

Печенье "Тающие моменты"



Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!

Ингредиенты:

● 227 г сл. масла, комнатной температуры
● 1/2 ст сахарной пудры
● 1 п. ванильного сахара
● 1 1/2 ст. муки
● 1/3 ст. крахмала

Приготовление:

Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности. Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...

Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек. Охладить и подавать. Очень вкусно с холодным молоком

Приятного аппетита!

#сладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good









191

Похожие блюда

Комментарии

Юлия7 января
#0

сахаром можно заменить?

Marina Bogynenko21 декабря 2015
#0

а у меня расплылись печеньки. Я правильно понимаю, яйца не надо добавлять в тесто.

#0

БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ ЗА ОТЗЫВ. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.

Зинаида19 февраля
#0

Здравствуйте Надежда.Я немного не поняла.Во-первых-стакан муки 200 или 250 гр?В рецепте 11/2 ст.муки,а ниже-пол.стакана,затем высыпать оставшийся стакан муки ?

Надежда3 декабря 2015
#0

Выглядит аппетитно,надо будет попробовать

Анна3 декабря 2015
#0

Обязательно попробую

Ирина .2 декабря 2015
#0

Благодарю.

Надежда2 декабря 2015
#0

Спасибо!

Ирина Герасимова2 декабря 2015
#0

Наташа1 декабря 2015
#0

спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]