Печенье "Жёлуди"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, морковь, сыр, перец, печень, шоколад, маргарин, желатин



С начале делаем тесто:
1яйцо смешать с
70гр. сахара.
+80гр. мягкого масла сливочного или маргарина, чуть ванилина и
170гр муки, смешанной с 0,5чай. лож. разрыхлителя.

Замесить   тесто, слегка мягкое.Оно не липнет к рукам.Разделить на одинаковые   кусочки, скатать шарики и слегка вытянуть.Придаём им форму желудей   как-нибудь.Выкладываем на форму, с большим зазором. Я выпекала при 205*   около 20мин.Не надо их сильно зажаривать в духовке.Остужаем. Растопить   шоколад и макнуть их вначале в шоколад , после в обсыпку из орехов.Чтобы   шоколад быстрее застывал, я печенье вначале остужаю, после ставлю в   холодильник буквально на 10-15мин.Очень быстро делается это печенье,   даже 1 час не потратила.

58

Похожие блюда

Комментарии

Олена28 февраля 2014
#0

Спасибки !!! быстрое печенье это СУПЕРРР !!! и Красиво !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]