Печеночный торт из куриной печени

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, мука, морковь, сметана, печень, лимон, маргарин





Нежная куриная печень прекрасно подходит для приготовления печеночного торта. А вы еще не пробовали тортик по этому рецепту? Самое время исправить этот недочет.

Ингредиенты:

куриная печень - 2 кг
морковь - 4 шт.
лук - 4 шт.
мука - 200 г
растительное масло - 100 мл
молоко - 150 мл
яйца - 4 шт.
майонез - 300 г
чеснок - 8 зубчиков

Почистите печень, пропустите ее через мясорубку. Добавьте яйца, муку, молоко, соль, перец. Перемешайте и влейте 100 мл растительного масла.
Подготовьте две сковороды. Одна должна быть чуть больше другой. На одной сковороде жарьте блин, затем переверните его на большую сковороду. Так вы избежите того, что блинчик поломается.
Натрите морковь, обжарьте ее с луком. В майонез добавьте чеснок. Выложите блинчик на тарелку, смажьте майонезом, накройте вторым блинчиком. Майонез наносите тонким слоем, чтобы он не перебил вкус печени. Когда все будет готово, выложите сверху, прижимая руками, обжаренную морковь с луком. Сверху покройте торт майонезом и украсьте по желанию.
Приятного аппетита!
39

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень красиво! Вкусный тортик! Спасибо!

Ирина Мурзина24 декабря 2014
#0

Очень красивый и вкусный тортик) Спасибо! А масла не много?

#0

Фантазии нет границ.

Ирина Калиничева18 декабря 2014
#0

А сколько получается слоёв или блинчиков? Судя по количеству продуктов торт должен быть выше, или нет?

Лариса28 марта 2014
#0

ну очень аппетитно, молодцы

Мария30 декабря 2013
#0

Drecyj

#0

Классный тортик, и очень вкусный.Можно еще не только сверху уложить морковь с луком Но и  на каждый блин . Будет вкуснее.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]