Печеный картофель по-шведски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, картофель, сметана, чеснок, оливковое масло, ваниль, уксус, черный перец



Ингредиенты:
●6 Средних картофелин
●2 - 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
●2 Ст.л. оливкового масла
●30 г сливочного масла
●Морская соль
●Свежемолотый черный перец

Приготовление:
Разогрейте духовку до 220C. Положите картофель на кухонную доску, плоской стороной вниз. Разрезайте почти до конца с интервалами 3-4 мм.
Поставьте картофель на противень и положите чеснок между щелями. Помажьте сверху немного сливочным маслом, потом немного оливковым. Посыпать морской солью и молотым черным перцем.
Готовить картофель около 40 минут или пока картофель не станет хрустящим.
148

Похожие блюда

Комментарии

Ирина Ковтуненко15 ноября 2014
#0

Gala14 ноября 2014
#0

Спасибо!

Оксана14 ноября 2014
#0

Рада быть полезной...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]