Ингредиенты:
2 больших картофелины
100 г масла
100 г сыра (пармезан или аналог)
растительное масло
60 мл густых сливок
60 г твердого сыра
соль
Берем 2 картофелины, хорошенько моем.
Делаем разрезы, но не (!) до конца.
Нарезаем сыр и масло кусочками, и вкладываем в картофель чередуя.
Ставим картофель в духовку разогретую до 200 гр. на 45 мин.
Затем вынимаем и поливаем сливками.
После чего посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 15 мин в духовку.
2 больших картофелины
100 г масла
100 г сыра (пармезан или аналог)
растительное масло
60 мл густых сливок
60 г твердого сыра
соль
Берем 2 картофелины, хорошенько моем.
Делаем разрезы, но не (!) до конца.
Нарезаем сыр и масло кусочками, и вкладываем в картофель чередуя.
Ставим картофель в духовку разогретую до 200 гр. на 45 мин.
Затем вынимаем и поливаем сливками.
После чего посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 15 мин в духовку.
Комментарии