Печёный салат.
Ингредиенты:
баклажан — 1 штука;
кабачок — 1 штука;
лук репчатый — 1 штука;
помидоры — 3 штуки;
болгарский перец — 2 штуки;
соль по вкусу;
майонез.
Приготовление печеного салата.
Баклажаны, кабачки и перец порезать кубиками. Помидоры ломтиками Лук кольцами. Потом по очериди укладывать на протвинь. Протвинь помазать маслом слив. Вначале кабачки, Потом сверху баклажаны, потом помидоры, потом болгарский перец и сверху лук. Солим. Полить майонезом И в нагретую духовку. Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах минут 60 мин. Приятного аппетита.
Комментарии
Прочитала рецепт и все ждала когда дойдет очередь до печенки,но только потом внимательно прочитала название блюда. (((((
Бывает!!!!
да кстатитак не попалась