Ингредиенты:
куриная печень – 300 г
лук репчатый – 100 г
паприка молотая – 15 г
жир куриный или свиной топленый – 40 г
помидоры – 50 г
чеснок – 4 зубчика
томат-пюре
зелень
Приготовление:
Лук мелко порубите, немного обжарьте в жире, приправьте паприкой и измельченным чесноком.
Печень нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком в течение 5–7 минут, добавьте помидоры, нарезанные дольками, заправьте томатом-пюре и жарьте в течение еще 10 минут.
При подаче выложите печень вместе с овощами на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
Гарнируйте рассыпчатым рисом.
куриная печень – 300 г
лук репчатый – 100 г
паприка молотая – 15 г
жир куриный или свиной топленый – 40 г
помидоры – 50 г
чеснок – 4 зубчика
томат-пюре
зелень
Приготовление:
Лук мелко порубите, немного обжарьте в жире, приправьте паприкой и измельченным чесноком.
Печень нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком в течение 5–7 минут, добавьте помидоры, нарезанные дольками, заправьте томатом-пюре и жарьте в течение еще 10 минут.
При подаче выложите печень вместе с овощами на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
Гарнируйте рассыпчатым рисом.
Комментарии