Перкельт из куриной печени

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сметана, перец, помидор, печень, чеснок, паприка, томат

Ингредиенты:

куриная печень – 300 г
лук репчатый – 100 г
паприка молотая – 15 г
жир куриный или свиной топленый – 40 г
помидоры – 50 г
чеснок – 4 зубчика
томат-пюре
зелень

Приготовление:
Лук мелко порубите, немного обжарьте в жире, приправьте паприкой и измельченным чесноком.

Печень нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком в течение 5–7 минут, добавьте помидоры, нарезанные дольками, заправьте томатом-пюре и жарьте в течение еще 10 минут.

При подаче выложите печень вместе с овощами на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

Гарнируйте рассыпчатым рисом.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]