Песочное печенье "Бабушкино"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, крупа, кефир, манка, маргарин, смородина


Ингредиенты:
Для печенья:
-Маргарин-125 гр
-Яйцо-3 шт
-Сахар-100-150 гр
-Мука-200 гр
Для украшения:
-Смородина красная

Приготовление:
Маргарин   растопить в микроволновке. Яйца взбить с сахаром. Влить маргарин.   Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.   Выдавливать печенье сразу на противень, застеленный пергаментом. В   середину печеньки положить смородину.
78

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Остапчук15 января 2015
#0

Выдавливали через кондитерский шприц.

Любовь Макашова14 января 2015
#0

Тоже не поняла: как на противень выдавить тесто, которое как густая сметана? В рецепте четко сказано: выдавить на противень. Объясните...

Надежда L13 января 2015
#0

если тесто как густая сметана - вы просто выливали его в формочки? они силиконовые или те, которыми можно вырезать фигурки из теста?

Карина Саркисова13 января 2015
#0

Выпекать, пока подрумянится. А цветочки – это такие формочки. Успехов Вам!

Надежда L13 января 2015
#0

а сколько минут его выпекать? и чем его выдавливать на протвень? как у вас цветочки получились?

Карина Саркисова13 января 2015
#0

Не пожалеете! Приятного чаепития!

Наталья Natalya13 января 2015
#0

Вкусно и красиво выглядит,надо попробовать

Карина Саркисова4 января 2015
#0

Пробуйте на здоровье!

Ольга Шведова4 января 2015
#0

Должно быть вкусно, нужно попробовать!

Карина Саркисова4 января 2015
#0

Пожалуйста! Приятного чаепития!

Таисия Тимофеева4 января 2015
#0

аппетитно*

Таисия Тимофеева4 января 2015
#0

апетитно выглядит,попробую испечь.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]