Ингредиенты:
Для печенья:
-Маргарин-125 гр
-Яйцо-3 шт
-Сахар-100-150 гр
-Мука-200 гр
Для украшения:
-Смородина красная
Приготовление:
Маргарин растопить в микроволновке. Яйца взбить с сахаром. Влить маргарин. Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Выдавливать печенье сразу на противень, застеленный пергаментом. В середину печеньки положить смородину.
Комментарии
Выдавливали через кондитерский шприц.
Тоже не поняла: как на противень выдавить тесто, которое как густая сметана? В рецепте четко сказано: выдавить на противень. Объясните...
если тесто как густая сметана - вы просто выливали его в формочки? они силиконовые или те, которыми можно вырезать фигурки из теста?
Выпекать, пока подрумянится. А цветочки – это такие формочки. Успехов Вам!
а сколько минут его выпекать? и чем его выдавливать на протвень? как у вас цветочки получились?
Не пожалеете! Приятного чаепития!
Вкусно и красиво выглядит,надо попробовать
Пробуйте на здоровье!
Должно быть вкусно, нужно попробовать!
Пожалуйста! Приятного чаепития!
аппетитно*
апетитно выглядит,попробую испечь.