1 порция
Время приготовления - 1 час.
Основной ингредиент: молочные продукты, мука
Категория блюда: выпечка и десерты
Кухня: английская кухня
Праздники и поводы: новый год
Способ приготовления: духовка
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 260 г
Масло сливочное - 225 г
Пудра сахарная - 60 г
Соль - 1/4 чайные ложки
Ванилин - 4 г
Приготовление:
В миску просеять муку с солью.
В другой миске взбить масло до белого цвета.
Добавить в масло сахарную пудру и ванилин.
Соединить масляную и сухую смеси. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 15 минут.
Тем временем, разогреть духовку до 150 градусов.
Достать из холодильника тесто, выложить на противень плоскими подушечками (любая форма) на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
Готовить в духовке приблизительно 20—30 минут.
Время приготовления - 1 час.
Основной ингредиент: молочные продукты, мука
Категория блюда: выпечка и десерты
Кухня: английская кухня
Праздники и поводы: новый год
Способ приготовления: духовка
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 260 г
Масло сливочное - 225 г
Пудра сахарная - 60 г
Соль - 1/4 чайные ложки
Ванилин - 4 г
Приготовление:
В миску просеять муку с солью.
В другой миске взбить масло до белого цвета.
Добавить в масло сахарную пудру и ванилин.
Соединить масляную и сухую смеси. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 15 минут.
Тем временем, разогреть духовку до 150 градусов.
Достать из холодильника тесто, выложить на противень плоскими подушечками (любая форма) на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
Готовить в духовке приблизительно 20—30 минут.
Комментарии