Постн печенье на томатном соке

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, мука, сметана, сыр, печень, грибы, гречка

Вам понадобится:
2 стакана муки
1 стакан томатного сока
3 ст.л. растительного масла
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
Способ приготовления:
Перемешать томатный сок с сахаром, солью, маслом и разрыхлителем, постепенно ввести муку, вымесить мягкое тесто.
Раскатать тесто на припудренной мукой рабочей поверхности пластом около полусантиметра толщиной.
Вырезать из теста фигурки по вкусу.
Готовить печенье постное на томатном соке до готовности при температуре 180-200 градусов.
114

Похожие блюда

Комментарии

#0

Интересно.Спасибо!

Наталья Петрова25 ноября 2014
#0

Пекла хлеб на томатном соке, надо попробовать и печень.. Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]