Вам понадобится:
2 стакана муки
1 стакан томатного сока
3 ст.л. растительного масла
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
Способ приготовления:
Перемешать томатный сок с сахаром, солью, маслом и разрыхлителем, постепенно ввести муку, вымесить мягкое тесто.
Раскатать тесто на припудренной мукой рабочей поверхности пластом около полусантиметра толщиной.
Вырезать из теста фигурки по вкусу.
Готовить печенье постное на томатном соке до готовности при температуре 180-200 градусов.
2 стакана муки
1 стакан томатного сока
3 ст.л. растительного масла
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
Способ приготовления:
Перемешать томатный сок с сахаром, солью, маслом и разрыхлителем, постепенно ввести муку, вымесить мягкое тесто.
Раскатать тесто на припудренной мукой рабочей поверхности пластом около полусантиметра толщиной.
Вырезать из теста фигурки по вкусу.
Готовить печенье постное на томатном соке до готовности при температуре 180-200 градусов.
Комментарии
Интересно.Спасибо!
Пекла хлеб на томатном соке, надо попробовать и печень.. Спасибо!