Рис с куриной печенью и овощами Автор: Оля.
Для этого легкого и сочного блюда подойдут любые овощи. У меня случился “весенний” набор…
Ингредиенты: 500 г куриной печени1 стакан длиннозерного риса100 г замороженного зеленого горошка1 сладкий перец1 морковь1 луковицаСоль, специи по вкусу В кипящую соленую воду всыпать рис и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг: На масле пассеровать лук: Добавить морковь и немного обжарить: Положить разрезанную на 3 части печень и жарить 2 минуты: Всыпать горошек, поперчить и перемешать: Добавить соломку сладкого перца и жарить все 2 минуты: Всыпать рис, посолить: Прогреть все вместе еще 3 минуты. Накрыть крышкой и снять с огня: Немного настоять и подать:
Для этого легкого и сочного блюда подойдут любые овощи. У меня случился “весенний” набор…
Ингредиенты: 500 г куриной печени1 стакан длиннозерного риса100 г замороженного зеленого горошка1 сладкий перец1 морковь1 луковицаСоль, специи по вкусу В кипящую соленую воду всыпать рис и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг: На масле пассеровать лук: Добавить морковь и немного обжарить: Положить разрезанную на 3 части печень и жарить 2 минуты: Всыпать горошек, поперчить и перемешать: Добавить соломку сладкого перца и жарить все 2 минуты: Всыпать рис, посолить: Прогреть все вместе еще 3 минуты. Накрыть крышкой и снять с огня: Немного настоять и подать:
Комментарии