ИнгредиентыГовядина (печень) 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 300 гр.
Перец молотый красный 3 гр.
Чеснок
2 зубчика 30 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Масло оливковое 60 мл.
Уксус 9% 5 мл.
Сахар (песок) 30 гр.
Приготовление
Салат из говяжьей печени по - корейски - оригинальный и вкусный салат, готовится легко, рецепт такой:
Репчатый лук порезать полукольцами, свежую говяжью печень кубиками. Лук пожарить на сковороде с растительным маслом, добавить печень и жарить до готовности. Свежую морковь порезать тонкой соломкой, посолить, дать постоять полчаса, затем добавить сахар, красный перец, растительное масло и измельченный чеснок, и дать постоять 2 часа в холоде. Смешать печень с луком и морковью, заправить майонезом. Салат из говяжьей печени по - корейски готов!
Приятного вам аппетита!
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 300 гр.
Перец молотый красный 3 гр.
Чеснок
2 зубчика 30 гр.
Соль поваренная 5 гр.
Масло оливковое 60 мл.
Уксус 9% 5 мл.
Сахар (песок) 30 гр.
Приготовление
Салат из говяжьей печени по - корейски - оригинальный и вкусный салат, готовится легко, рецепт такой:
Репчатый лук порезать полукольцами, свежую говяжью печень кубиками. Лук пожарить на сковороде с растительным маслом, добавить печень и жарить до готовности. Свежую морковь порезать тонкой соломкой, посолить, дать постоять полчаса, затем добавить сахар, красный перец, растительное масло и измельченный чеснок, и дать постоять 2 часа в холоде. Смешать печень с луком и морковью, заправить майонезом. Салат из говяжьей печени по - корейски готов!
Приятного вам аппетита!
Комментарии
Надо либо майонез убрать, либо слово по-корейски