Салат из куриной печени с белой фасолью
Ингредиенты: 300 г куриной печени,100 г белой фасоли (консервированной),1 луковица,2 ,зелень,растительное масло,соль. Приготовление: Мелко нашинкованный лук и чеснок обжарить на растительном масле.
Добавить печень порезанную небольшими кусочками. Обжаривать 5 минут постоянно помешивая.
Добавить фасоль. Посолить. Накрыть крышкой и оставить на теплой плите на 5-7 минут.
Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: http://kedem.ru/recipe/salads/lmeat/2011-05-10pechensalat
Ингредиенты: 300 г куриной печени,100 г белой фасоли (консервированной),1 луковица,2 ,зелень,растительное масло,соль. Приготовление: Мелко нашинкованный лук и чеснок обжарить на растительном масле.
Добавить печень порезанную небольшими кусочками. Обжаривать 5 минут постоянно помешивая.
Добавить фасоль. Посолить. Накрыть крышкой и оставить на теплой плите на 5-7 минут.
Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: http://kedem.ru/recipe/salads/lmeat/2011-05-10pechensalat
Комментарии