Файл "/upload/blogs/d202bdbc8a782566e2fbbfbb4406fec0.jpg.jpg" не найден!
Нам понадобится:
1.КУРИННАЯ ПЕЧЕНЬ 500ГР
2.КАПУСТА 1 кг
3. МАЙОНЕЗ 200ГР
4. СЫРОК ПЛАВЛЕННЫЙ 80ГР 1 ШТ
5. 2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
6. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 2 СТ.Л.
7. 1 СРЕДНЯЯ ЛУКОВИЦА
КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ НАРЕЗАЕМ КАК МОЖНО МЕЛЬЧЕ И ОБЖАРИВАЕМ НА СКОВОРОДЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ 2 СТ.ЛОЖКАМИ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА И МЕЛКО НАРЕЗАННЫМ ЛУКОМ. ДАЕМ ОСТЫТЬ. НАРЕЗАЕМ МЕЛКО КУПУСТУ. ОТДЕЛЬНО СМЕШИВАЕМ МАЙОНЕЗ, ЧЕСНОК ВЫДАВЛЕННЫЙ ЧЕСНОКОДАВКОЙ И НАТЕРТЫЙ НА МЕЛКОЙ ТЁРКИ ЧЕСНОК. СЫРОК ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЬ В МОРОЗИЛКУ, ТАК ЕГО НАТЕРЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКО.тЕПЕРЬ СМЕШИВАЕМ КАПУСТУ, МАЙОНЕЗНУЮ МАССУ И ПЕЧЕНЬ. я НЕ СОЛЮ, МНЕ ХВАТАЕТ СОЛИ И В МАЙОНЕЗЕ. ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ТАРЕЛКУ ПОСЫПАЕМ СВЕРХУ ТЕРТЫМ СЫРОМ И УКРАШЕМ ПО ЖЕЛАНИЮ.
Нам понадобится:
1.КУРИННАЯ ПЕЧЕНЬ 500ГР
2.КАПУСТА 1 кг
3. МАЙОНЕЗ 200ГР
4. СЫРОК ПЛАВЛЕННЫЙ 80ГР 1 ШТ
5. 2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
6. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 2 СТ.Л.
7. 1 СРЕДНЯЯ ЛУКОВИЦА
КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ НАРЕЗАЕМ КАК МОЖНО МЕЛЬЧЕ И ОБЖАРИВАЕМ НА СКОВОРОДЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ 2 СТ.ЛОЖКАМИ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА И МЕЛКО НАРЕЗАННЫМ ЛУКОМ. ДАЕМ ОСТЫТЬ. НАРЕЗАЕМ МЕЛКО КУПУСТУ. ОТДЕЛЬНО СМЕШИВАЕМ МАЙОНЕЗ, ЧЕСНОК ВЫДАВЛЕННЫЙ ЧЕСНОКОДАВКОЙ И НАТЕРТЫЙ НА МЕЛКОЙ ТЁРКИ ЧЕСНОК. СЫРОК ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЬ В МОРОЗИЛКУ, ТАК ЕГО НАТЕРЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКО.тЕПЕРЬ СМЕШИВАЕМ КАПУСТУ, МАЙОНЕЗНУЮ МАССУ И ПЕЧЕНЬ. я НЕ СОЛЮ, МНЕ ХВАТАЕТ СОЛИ И В МАЙОНЕЗЕ. ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ТАРЕЛКУ ПОСЫПАЕМ СВЕРХУ ТЕРТЫМ СЫРОМ И УКРАШЕМ ПО ЖЕЛАНИЮ.
Комментарии
2кг капусты было в кочане, а в готовом ввиде получилось около 1 кг.
2 кг нашинкованной капусты на половину ведра хватит
Красная икра для украшения этого салата вроде ни к чему, но красиво
Конечно перебор с капустой! И даже печень "куринная" - с двумя "Н" пишется с каких-то пор!
мне кажется 2 кг капусты перебор, может 200 гр
Это салат капустный.С двумя кг капусты не перепутали?
Должно быть вкусно!Но 2 кг капусты не много ?
я бы добавила немного лимонного сока
прикольно,надо попробовать!