Салат с печенью трески

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, печень, зеленый лук, треска


                                                                                            
Печень   трески в сочетании с различными продуктами отлично подходит как для   салатов,
так и бутербродов,закусок.В своем рецепте использованы   простые ингредиенты,
которые можно менять по своему усмотрению.Такой   салат можно подать как в тарталетках,
так и в общей салатнице.



Ингредиенты:

2-банки печени трески(по 230 гр.),
3-яйца,
1-огурец,
10-тарталеток,
зеленый лук,
майонез.

Данное количество продуктов рассчитано на 10тарталеток.

Совет: В салат можно добавить немного консервированного зеленого горошка.
Время приготовления: 20 минут .
Общее время: 25 минут .

Домашний рецепт приготовления:
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы.


Нарезать мелкими кубиками.


Огурец нарезать мелкими кубиками.


Печень трески нарезать мелкими кубиками.

Смешать печень трески, яйца, огурец, добавить немного майонеза(или масло с печени).

При желании можно слегка посолить.

Салат разложить по тарталеткам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.



Приятного аппетита!
185

Похожие блюда

Комментарии

Нина Комольцева24 декабря 2015
#0

Все хорошо, но "Печень трески" в магазинах в основном в форме паштета!

Елена17 февраля
#0

Здравствуйте , у нас в Энгельсе печень в масле, прям кусочком, хотя бывает по акции намного дешевле продают именно паштет, нам не понравился, вообще не вкусный, а печень отменная.Рецептик супер!!!!

#0

#0

это очень вкусно и красиво. спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]