Печень трески в сочетании с различными продуктами отлично подходит как для салатов,
так и бутербродов,закусок.В своем рецепте использованы простые ингредиенты,
которые можно менять по своему усмотрению.Такой салат можно подать как в тарталетках,
так и в общей салатнице.
Ингредиенты:
2-банки печени трески(по 230 гр.),
3-яйца,
1-огурец,
10-тарталеток,
зеленый лук,
майонез.
Данное количество продуктов рассчитано на 10тарталеток.
Совет: В салат можно добавить немного консервированного зеленого горошка.
Время приготовления: 20 минут .
Общее время: 25 минут .
Домашний рецепт приготовления:
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы.
Нарезать мелкими кубиками.
Огурец нарезать мелкими кубиками.
Печень трески нарезать мелкими кубиками.
Смешать печень трески, яйца, огурец, добавить немного майонеза(или масло с печени).
При желании можно слегка посолить.
Салат разложить по тарталеткам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Комментарии
Все хорошо, но "Печень трески" в магазинах в основном в форме паштета!
Здравствуйте , у нас в Энгельсе печень в масле, прям кусочком, хотя бывает по акции намного дешевле продают именно паштет, нам не понравился, вообще не вкусный, а печень отменная.Рецептик супер!!!!
это очень вкусно и красиво. спасибо.