Салат с рисом и печенью трески – готовится очень быстро, фантастический вкус, есть своя изюминка в приготовлении, доступные продукты. Рекомендую к празднику.
Для приготовления вам потребуются продукты:
100 гр. риса, 2 яйца,1 банка печени трески, майонез или сметана, зеленый лук, свежий укроп, перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Отварить яйца в крутую, затем крупно их порезать. Отварить рис. Открыть банку консервы, слить с нее часть сока в рис и дать рису хорошенько пропитаться соком. Свежий зеленый лук и укроп мелко нарезать, смешать все ингредиенты, заправить сметаной или майонезом, посолить, поперчить и перемешать.
Приятного аппетита!
Для приготовления вам потребуются продукты:
100 гр. риса, 2 яйца,1 банка печени трески, майонез или сметана, зеленый лук, свежий укроп, перец, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Отварить яйца в крутую, затем крупно их порезать. Отварить рис. Открыть банку консервы, слить с нее часть сока в рис и дать рису хорошенько пропитаться соком. Свежий зеленый лук и укроп мелко нарезать, смешать все ингредиенты, заправить сметаной или майонезом, посолить, поперчить и перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии
Делаю такой салат-очень вкусно!